Всем спасибо.

Закончился основной этап City Nature Challenge 2020, но до четвёртого мая ещё есть время на то, чтоб довыложить отснятые фотографии и определить неопределённое.

Спасибо всем за сверх активное участие, надеюсь что для вас эти дни прошли столь же плодотворно, как и для меня. Делитесь своими впечатлениями, интересными находками и ссылками на отчёты, если таковые имеются.

Статистику будем подводить потом, после окончания второго этапа, но уже сейчас можно отметить что в этом году нам крайне повезло с весной, и несмотря на все проблемы, мы отыграли достойно.

PS: Как считаете, надо ли в следующем году подавать заявку на официальное участие в мировом CNC?

Publicado el abril 28, 2020 11:23 MAÑANA por kildor kildor

Comentarios

Насчет будущего - весна нынче нетипично теплая, потому растений достаточно для наблюдений, а при обычном раскладе может быть гораздо скучнее. Это надо иметь в виду.

Publicado por inessa_selyutina hace alrededor de 4 años

И растений, и насекомых. Я бы сказал что в этом году и у птиц более ранний пролёт чем обычно.

Publicado por kildor hace alrededor de 4 años

Да, мне понравилось, даже если более поздняя весна будет, все равно бы поучаствовал, да и вдруг опять с теплой погодой повезет )

Publicado por alzov hace alrededor de 4 años

Я напишу общее объявление чуть позже для потенциальных организаторов. Если кратко: решение об официальном участии надо принять примерно до середины августа и обязательно иметь крышу в виде организации, у которой есть хоть какая-то пресс-служба. Плюс не забывайте про ежемесячные зум-конференции на английском, начиная с сентября, на которых надо кратко отчитываться устно.
Решении об участии в неофициальном российском зачёте можно принять хоть за неделю до старта (как в этом году).

Publicado por apseregin hace alrededor de 4 años

Agregar un comentario

Acceder o Crear una cuenta para agregar comentarios.